La modificación de una regla de procesamiento de tráfico

Para modificar una regla de procesamiento de tráfico:

1. En la ventana de la interfaz de web de aplicación, seleccione una de las siguientes secciones:
    • Para acciones con reglas de un espacio de trabajo individual, seleccione el nombre de este espacio de trabajo en la sección que se utiliza para cambiar de espacio de trabajo.
    • Para acciones con reglas aplicadas en todos los espacios de trabajo, seleccione No seleccionado en la sección que se utiliza para cambiar de espacio de trabajo.

Aplicable solo si tiene permisos de acceso a varios espacios de trabajo.

2. Seleccione la sección Reglas.
  3. Seleccione una de las siguientes pestañas:
    • Ignorar.
    • Acceder.
    • Proteger.

El tráfico que procesa la tabla de reglas se abre.

4. Seleccione la regla de procesamiento de tráfico que desea modificar.

Esto abre una ventana que contiene información sobre la regla.

5. En la esquina derecha inferior de la ventana, haga clic en Editar.

Se abre la ventana de edición de la regla.

6. Realice los cambios pertinentes.
  7. Haga clic en Guardar.

Se modificará la regla de procesamiento de tráfico.